Was kommt bei wem auf den Teller?

Karnivor, Ovovegetarier oder Fruktarier? Veganer, Pescetarier oder Flexitarier? Eine kleine Abhandlung über die gängigsten Ernährungsformen.


Mehr

HotelCorner

Wertvolle Informationen, Hintergründe und praktische Umsetzungshilfen für Hoteliers.



Mehr

Arbeitsverträge

Die Verträge können elektronisch ausgefüllt werden.

Mehr

Qualitäts-Programm des Schweizer Tourismus

Daten zu den Kursen.

Mehr

GastroSuisse Agenda App

Besuchen Sie unser mobiles Agenda App auch im Web.

Mehr

Hygiene-Leitlinie

Die Leitlinie "Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe" gibt Ihnen einen Überblick über die wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen.


Mehr

Arbeitszeitkontrolle

Wir bieten Ihnen eine PDF-Vorlage zur Unterstützung der manuellen Arbeitszeitkontrolle

Mehr

Sozialversicherungen

Informationen zur Ausgleichs- und Pensionskasse.

Mehr

Documenti per gli affiliati di lingua italiana e del Ticino



Di più
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche