Hygiene-Selbstkontrolle

Das Lebensmittelgesetz besagt, dass der Betrieb die Gesundheit der Gäste durch verdorbene Lebensmittel oder unsachgemässe Handhabung/Wartung der Gebrauchsgegenstände nicht gefährden darf. Der hygienische Umgang mit den Lebensmitteln muss deshalb vom Einkauf bis zum Verkauf mit einem Selbstkontrollkonzept sichergestellt werden.

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HotelCorner

Wertvolle Informationen, Hintergründe und praktische Umsetzungshilfen für Hoteliers.



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Arbeitsverträge

Die Verträge können elektronisch ausgefüllt werden.

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Qualitäts-Programm des Schweizer Tourismus

Daten zu den Kursen.

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Merkblätter Rechtsdienst

Nützliche Merkblätter für jede Situation.

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Bei der Direktbuchung können Sie auf Wünsche und Fragen eingehen, mit speziellen Angeboten den Kundennutzen steigern und die Kommissionen sparen.

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Arbeitszeitkontrolle

Wir bieten Ihnen eine PDF-Vorlage zur Unterstützung der manuellen Arbeitszeitkontrolle

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Sozialversicherungen

Informationen zur Ausgleichs- und Pensionskasse.

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