Hygiene-Selbstkontrolle

Das Lebensmittelgesetz besagt, dass der Betrieb die Gesundheit der Gäste durch verdorbene Lebensmittel oder unsachgemässe Handhabung/Wartung der Gebrauchsgegenstände nicht gefährden darf. Der hygienische Umgang mit den Lebensmitteln muss deshalb vom Einkauf bis zum Verkauf mit einem Selbstkontrollkonzept sichergestellt werden.

Mehr

HotelCorner

Wertvolle Informationen, Hintergründe und praktische Umsetzungshilfen für Hoteliers.

Mehr

Qualitäts-Programm des Schweizer Tourismus

Daten zu den Kursen.

Mehr

Frische Reinigungstipps für Ihr Hotel

So fühlen sich die Gäste bei Ihnen wie zuhause.

Mehr

Arbeitsverträge

Wir bieten Ihnen Arbeitsverträge in Excel und PDF Format zum Download.

Mehr

Hygiene-Leitlinie

Jetzt downloaden: Die  Hygiene-Leitlinie GVG im PDF-Format.


Mehr

Bier

Sie glauben, alles über den berühmten Gerstensaft zu wissen?

 

 


Mehr

Sozialversicherungen

Informationen zur Ausgleichs- und Pensionskasse.

Mehr

Documenti per gli affiliati di lingua italiana e del Ticino



Di più
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche