InfoService Nr. 3/2014

In der aktuellen Ausgabe des InfoService der Rechtsabteilung von GastroSuisse finden Sie die Details über die unterschiedlichen kantonalen Regelungen des jeweiligen Gastgewerbegesetzes.


Mehr

HotelCorner

Wertvolle Informationen, Hintergründe und praktische Umsetzungshilfen für Hoteliers.


Mehr

Qualitäts-Programm des Schweizer Tourismus

Daten zu den Kursen.

Mehr

Frische Reinigungstipps für Ihr Hotel

So fühlen sich die Gäste bei Ihnen wie zuhause.

Mehr

Hygiene-Leitlinie

Jetzt downloaden: Die  Hygiene-Leitlinie GVG im PDF-Format.

Mehr

Selbstkontrolle

Der hygienische Umgang mit den Lebensmitteln muss deshalb vom Einkauf bis zum Verkauf mit einem Selbstkontrollkonzept sichergestellt werden.


Mehr

Arbeitszeitkontrolle

Wir bieten Ihnen eine PDF-Vorlage zur Unterstützung der manuellen Arbeitszeitkontrolle

Mehr

Sozialversicherungen

Informationen zur Ausgleichs- und Pensionskasse.

Mehr

Documenti per gli affiliati di lingua italiana e del Ticino



Di più
Login

Passwort vergessen

Haben Sie noch kein Login? Dann klicken Sie hier

Suche