Baromètre de la branche, le rapport détaillé du CRC vous oriente!

Souhaitez-vous vous préparer au mieux pour l'avenir? La situation semble assez positive dans le domaine de l'hôtellerie. En ce qui concerne la gastronomie c'est moins rose. Les chiffres du CRC vous orientent.

Plus d'infos

HotelCorner

Le service spécialisé de GastroSuisse pour les hôtelières et hôteliers.

Plus d'infos

Programme qualité pour
le tourisme suisse

Daten zu den Kursen.

Plus d'infos

Hygiène à l’hôtel

Checklists et informations de fond pour vous faciliter le travail.

Plus d'infos

Le guide de l'hygiène

A qui m'adresser en cas de questions? Nous vous donnons les réponses.

Plus d'infos

Autocontrôle

La manipulation de denrées alimentaires dans les règles de l'hygiène doit donc être assurée de l'achat à la vente grâce à un concept d'autocontrôle.

Plus d'infos

Contrôle de la durée du travail

Nous vous proposons de télécharger un modèle de ce document en format PDF.



Plus d'infos

Assurances sociales

Informations concernant la caisse de pension et de compensation.

Plus d'infos

Documenti per gli affiliati di lingua italiana e del Ticino



Di più
Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche