Autocontrôle de l'hygiène

La loi sur les denrées alimentaires stipule que l'établissement n'a pas le droit de mettre la santé des clients en danger par le biais de denrées alimentaires altérées ou par la mauvaise manipulation / entretien des objets usuels. La manipulation de denrées alimentaires dans les règles de l'hygiène doit donc être assurée de l'achat à la vente grâce à un concept d'autocontrôle.

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HotelCorner

Le service spécialisé de GastroSuisse pour les hôtelières et hôteliers.





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Contrats de travail

Les contrats peuvent être remplis électroniquement.

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Programme qualité pour
le tourisme suisse

Dates des cours.

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Notices de renseignement juridique

Des notices de renseignement juridique utiles pour chaque siutation.

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Réservez en direct

La réservation directe vous permet de répondre aux attentes et questions spécifiques, d’accroître le bénéfice client grâce à des offres spéciales et d’éviter les frais de commission.

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Contrôle de la durée du travail

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Assurances sociales

Informations concernant la caisse de pension et de compensation.

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