Rapport détaillé du CRC: fort recul de la demande et baisse du chiffre d'affaires

Tandis qu’au 1er trimestre 2014, l’hôtellerie-restauration  avait, pour la première fois depuis 2010, enregistré des chiffres positifs, l’année 2015 a débuté nettement moins bien, en raison de la suppression du cours plancher de l’euro. Les participants à l’enquête annoncent un fort recul de la demande.


Plus d'infos

HotelCorner

Le service spécialisé de GastroSuisse pour les hôtelières et hôteliers.

Plus d'infos

Contrats de travail

Les contrats peuvent être remplis électroniquement.

Plus d'infos

Programme qualité pour
le tourisme suisse

Dates des cours.

Plus d'infos

GastroSuisse App Agenda

Rendez-vous sur notre app Agenda mobile, disponible aussi sur le net.

Plus d'infos

Le guide sur l’hygiène

Le guide "Bonnes pratiques dans l'hôtellerie et la restauration" vous donne un aperçu des principales dispositions et ordonnances légales.

Plus d'infos

Contrôle de la durée du travail

Nous vous proposons de télécharger un modèle de ce document en format PDF.



Plus d'infos

Assurances sociales

Informations concernant la caisse de pension et de compensation.

Plus d'infos

Documenti per gli affiliati di lingua italiana e del Ticino



Di più
Login

Mot de passe oublié?

Vous n'avez pas encore de Login? Cliquez ici.

Recherche